
mit einer lehrstelle bei uns schneidest du gut ab!
Du konntest dich schon immer für Fleisch- und Feinkostprodukte begeistern, arbeitest gerne mit deinen Händen, fühlst dich in einem familiären Umfeld wohl und dir ist Qualität und Hygiene wichtig? Dann bist du bei uns genau richtig. Die Nachwuchsförderung liegt uns sehr am Herzen, deshalb bilden wir Lernende schon seit 2007 in allen drei Fachrichtungen aus.
Angebote Lehrberufe 2026:
Fleischfachmann/-frau Gewinnung EFZ
Fleischfachfrau/-mann Verarbeitung EFZ
Fleischfachfrau/-mann Feinkost und Veredelung EFZ
Für weitere Einblicke, melde dich gerne bei Philip Fässler für eine Schnupperlehre.
Mehr zu den Fleisch-Fachberufen …
wir suchen verstärkung!
Fleischfachfrau/Fleischfachmann Verarbeitung EFZDu liebst es, mit deinen Händen etwas Echtes zu schaffen? Du hast ein Flair für hochwertige Fleisch- und Wurstwaren und willst Teil eines Teams sein, das Genuss auf höchstem Niveau produziert?
Dann suchen wir genau dich!
Zur Verstärkung unseres Verarbeitungs-Teams suchen wir eine motivierte, zuverlässige und qualitätsbewusste Fleischfachfrau oder Fleischfachmann (100%) mit Start ab sofort oder nach Vereinbarung.
Was dich erwartet:
– Abwechslungsreiche Aufgaben in der Fleischverarbeitung
– Produktion, Zerlegung und Koordination
– Moderne Infrastruktur & familiäres Team
– 4½-Tage-Woche und zeitgemäße Entlöhnung
– Ein Arbeitsplatz mit Zukunft für Weiterbildung und BP
Was du mitbringst:
– Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachperson
(oder Erfahrung in der Branche)
– Sorgfältige und hygienische Arbeitsweise
– Teamgeist, Leidenschaft und Freude am Beruf
Interesse geweckt?
Wir freuen uns über deine Bewerbung per E-Mail oder persönlicher Kontakt per Telefon.
Philip Fässler freut sich, dich kennenzulernen!
wir stellen ein: fleischfachfrau/-mann mit besonderer verantwortung
Fachrichtung: Feinkost und Veredlung / Filiale SpeicherSie starten: per sofort oder nach Vereinbarung, Pensum 80-100%
Wir sind: ein innovativer Familienbetrieb, der in der vierten Generation durch die Familie Fässler geführt wird und rund vierzig Mitarbeiter beschäftigt. Zum KMU gehören eine eigene moderne Produktion, sowie die beiden Fleisch- und Feinkostgeschäfte in Steinegg und Speicher.
Sie erledigen: mit Verantwortung die Warenbewirtschaftung, die fachkompetente Bedienung unserer Kunden, sowie das Bestellwesen in unserem Fleisch- und Feinkost Geschäft in Speicher.
Sie bringen: eine Ausbildung als Fleischfachfrau/mann mit und übernehmen gerne Verantwortung. Mit Freude am persönlichen Kundenkontakt erledigen Sie Ihre Arbeitsweise zuverlässig und genau. Mit Ihrer Sozialkompetenz führen Sie ein aufgestelltes Team.
Wir bieten: Ihnen eine sorgfältige Einführung, eine abwechslungsreiche, selbständige Tätigkeit in einem familiären Arbeitsumfeld, sowie zeitgemäße Anstellungsbedingungen
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre persönliche Bewerbung bei Philip Fässler, info@appenzellerfleisch.ch, Tel. 071 787 36 35
mehr Infos über Deinen Arbeitsplatz erfährst Du hier
arbeiten bei appenzeller fleisch
Weissbadstrasse 86 · 9050 Appenzell
T 071 787 36 35 · F 071 787 36 34
info@appenzellerfleisch.ch
Ansprechpartner: Philip Fässler

Wir sind ein zukunftsorientiertes Unternehmen im Wachstum und legen deshalb unser Augenmerk geziehlt auf die Förderung, Ausbildung und Rekrutierung von Mitarbeitenden. In unserem vielseitigen Betrieb gibt es verschiedenste Stellen von der Hilfskraft bis zum Bereichsleiter sowie Voll- und Teilzeit. Wir bieten Ausbildungsplätze für Lehrnende in allen drei Fachrichtungen an und unterstützen bei der Berufsprüfung zum/zur Betriebsleiter/in Fleischwirtschaft oder bei der höheren Fachprüfung zum/zur Metzgermeister/in. Bei Interesse an unserem Unternehmen, freuen wir uns auf Ihre Spontanbewerbung und auf eine persönliche Kontaktaufnahme.