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24. April 2024

Mittagsmenu

23. April 2024

Was wäre eine Landsgemeinde ohne?

Was wäre der höchste politische Feiertag der Appenzeller, die Landsgemeinde, ohne Siedwurst? Seit einigen Jahren ist die Appenzeller Siedwurst zusätzlich IGP-zertifiziert. Genossen wird sie traditionell zu Kartoffelsalat, aber auch zu Chäshörnli. En Guete! Und Euch allen E gueti Landsgmend!

Appenzeller Siedwurst IPG

Appenzeller Siedwurst IPG

23. April 2024

Was wäre eine Landsgemeinde ohne?

Was wäre der höchste politische Feiertag der Appenzeller, die Landsgemeinde, ohne Siedwurst? Seit einigen Jahren ist die Appenzeller Siedwurst zusätzlich IGP-zertifiziert. Genossen wird sie traditionell zu Kartoffelsalat, aber auch zu Chäshörnli. En Guete! Und Euch allen E gueti Landsgmend!

23. April 2024

Wir sind stolz, dich bei uns zu haben!

10-Jahre-Dienstjubiläum: Sie startete bei Appenzeller Fleisch und Feinkost mit der Ausbildung zur Fleischfachfrau Veredelung, wurde 2015 Vize-Schweizermeisterin und 2017 Europameisterin der Fleischfachleute! Heute ist sie mit der Leitung des Verkaufsgeschäfts betraut und macht das wie alles exakt und gewissenhaft, einfach sehr gut. Wir sind stolz, dich bei uns zu haben! Tanja Inauen-Knechtle!

23. April 2024

Wir sind stolz, dich bei uns zu haben!

10-Jahre-Dienstjubiläum: Sie startete bei Appenzeller Fleisch und Feinkost mit der Ausbildung zur Fleischfachfrau Veredelung, wurde 2015 Vize-Schweizermeisterin und 2017 Europameisterin der Fleischfachleute! Heute ist sie mit der Leitung des Verkaufsgeschäfts betraut und macht das wie alles exakt und gewissenhaft, einfach sehr gut. Wir sind stolz, dich bei uns zu haben! Tanja Inauen-Knechtle!

23. April 2024

Was gibt es für einen Grilleur Schöneres …

… als seinen Liebsten einen rundum wunderschön gebratenen Gitzi-Schlegel zu präsentieren, und dann die Freude der Gäste zu sehen, wenn sie entzückt über den feinen Geschmack die Augen aufreissen? Appenzeller Gitzi, Feines von hier.

GITZISCHLEGEL MIT APPENZELLER REZEPT

23. April 2024

Was gibt es für einen Grilleur Schöneres …

… als seinen Liebsten einen rundum wunderschön gebratenen Gitzi-Schlegel zu präsentieren, und dann die Freude der Gäste zu sehen, wenn sie entzückt über den feinen Geschmack die Augen aufreissen? Appenzeller Gitzi, Feines von hier.

GITZISCHLEGEL MIT APPENZELLER REZEPT

08. April 2024

weil es nicht wurst ist was auf den grill kommt

In unserer Auslage finden Sie eine vielfälltige Auswahl an, lokal mit Liebe fürs Handwerk gefertigten Grilladen, für den absoluten Hochgenuss. Wir haben alles für ein gemütliches Grillerlebnis. Kommen Sie vorbei und wir beraten Sie gerne.

08. April 2024

weil es nicht wurst ist was auf den grill kommt

In unserer Auslage finden Sie eine vielfälltige Auswahl an, lokal mit Liebe fürs Handwerk gefertigten Grilladen, für den absoluten Hochgenuss. Wir haben alles für ein gemütliches Grillerlebnis. Kommen Sie vorbei und wir beraten Sie gerne.

persönlich · traditionell · professionell

Nachhaltigkeit ist ein Leitstern der «appenzeller fleisch und feinkost ag». Als innovativer Familienbetrieb, der in vierter Generation durch Philip Fässler und seine Frau Rosmarie Fässler geführt wird, haben wir uns der regionalen Wertschöpfung verschrieben. Wir kennen unsere Produzenten aus dem Appenzellerland persönlich und zeichnen uns durch eine eigene Schlachtung, sowie eine professionelle Produktion aus. Eine optimale Lagerung des Fleisches sowie die kundennahe Auslieferung und persönliche Beratung gehören ebenfalls zu unserem Tagesgeschäft. Unsere Appenzeller Spezialitäten, wie Appenzeller Pantli IGP, Appenzeller Siedwurst IGP oder Appenzeller Mostbröckli IGP werden, nach überlieferten Rezepturen noch traditionell hergestellt. Die permanente Begleitung des Fleisches von der Gewinnung bis zum Verkauf, erlaubt uns die Kontrolle der Qualität, sowie die Nachhaltigkeit und die Rückverfolgbarkeit über die gesamte Wertschöpfungskette.