Zum Shop

arbeiten bei appenzeller fleisch

Kontakt
appenzeller fleisch und feinkost ag
Weissbadstrasse 86 · 9050 Appenzell
T 071 787 36 35 · F 071 787 36 34
info@appenzellerfleisch.ch
Ansprechpartner: Philip Fässler

reite auf der er-VOLG-s-welle

Als Verkäufer*in bieten wir dir einen interessanten Arbeitsplatz in unserem neu-eröffneten Volg in Steinegg. Das Pensum lässt sich flexibel nach dir gestalten. Bei Interesse melde dich gerne bei Philip Fässler 071 787 36 35.

VERKÄUFER*IN VOLG

reite auf der er-VOLG-s-welle

Als Verkäufer*in bieten wir dir einen interessanten Arbeitsplatz in unserem neu-eröffneten Volg in Steinegg. Das Pensum lässt sich flexibel nach dir gestalten. Bei Interesse melde dich gerne bei Philip Fässler 071 787 36 35.

VERKÄUFER*IN VOLG

warum arbeitest du eigentlich noch nicht bei uns?

Wir sind ein innovativer Familienbetrieb in der vierten Generation mit rund vierzig motivierten Fleischfachleuten und investieren in die Zukunft mit einem modernen Ladenbau in Steinegg. Deshalb suchen wir für die Zukunft eine/n Fleischfachfrau oder -mann als neue/n Mitarbeiter/in.

STELLENINSERAT

mit einer lehrstelle bei uns schneidest du gut ab!

Du konntest dich schon immer für Fleisch- und Feinkostprodukte begeistern, arbeitest gerne mit deinen Händen, fühlst dich in einem familiären Umfeld wohl und dir ist Qualität und Hygiene wichtig? Dann bist du bei uns genau richtig. Die Nachwuchsförderung liegt uns sehr am Herzen, deshalb bilden wir Lernende schon seit 2007 in allen drei Fachrichtungen aus.

Angebote Lehrberufe 2024 & 2025:
Fleischfachmann/-frau Gewinnung EFZ
Fleischfachfrau/-mann Verarbeitung EFZ
Fleischfachfrau/-mann Feinkost & Veredelung EFZ

Für weitere Einblicke, melde dich gerne bei Philip Fässler für eine Schnupperlehre.

mit einer lehrstelle bei uns schneidest du gut ab!

Du konntest dich schon immer für Fleisch- und Feinkostprodukte begeistern, arbeitest gerne mit deinen Händen, fühlst dich in einem familiären Umfeld wohl und dir ist Qualität und Hygiene wichtig? Dann bist du bei uns genau richtig. Die Nachwuchsförderung liegt uns sehr am Herzen, deshalb bilden wir Lernende schon seit 2007 in allen drei Fachrichtungen aus.

Angebote Lehrberufe 2024 & 2025:
Fleischfachmann/-frau Gewinnung EFZ
Fleischfachfrau/-mann Verarbeitung EFZ
Fleischfachfrau/-mann Feinkost & Veredelung EFZ

Für weitere Einblicke, melde dich gerne bei Philip Fässler für eine Schnupperlehre.

Wir sind ein zukunftsorientiertes Unternehmen im Wachstum und legen deshalb unser Augenmerk geziehlt auf die Förderung, Ausbildung und Rekrutierung von Mitarbeitenden. In unserem vielseitigen Betrieb gibt es verschiedenste Stellen von der Hilfskraft bis zum Bereichsleiter sowie Voll- und Teilzeit. Wir bieten Ausbildungsplätze für Lehrnende in allen drei Fachrichtungen an und unterstützen bei der Berufsprüfung zum/zur Betriebsleiter/in Fleischwirtschaft oder bei der höheren Fachprüfung zum/zur Metzgermeister/in. Bei Interesse an unserem Unternehmen, freuen wir uns auf Ihre Spontanbewerbung und auf eine persönliche Kontaktaufnahme.